Перенос мозга в Star Fluxx

Перенос мозга карточке написано:

Вы и так поменяться местами в таблице (оставляя ваши руки). Вы каждый возьмет за всю позицию другого игрока в игре, как если бы Вы были в таком положении все время.
Ваш ход немедленно заканчивается. Человек, следующий в порядке от вашего первоначального места идет рядом, если это ты, и в этом случае игрок после того, как ваше новое место переходит следующему.

(Оставляя ваши руки) формулировка в описании карты непонятно для меня. Когда я меняю место, я держать мою руку карт или же поменять карты с моим оппонентом?

+366
Andrey02Ydin 12 нояб. 2010 г., 1:12:36
28 ответов
Двух игроков карточная игра, обычно играют дети, в которой целью является, чтобы выиграть все карты.
+978
lyndonr 03 февр. '09 в 4:24

"Заклятый враг" - это многопользовательский вариант для волшебства: сбор , в котором несколько игроков работают вместе против одного игрока. Этот формат использует схему карты.

Внешние Ссылки:

+969
user5193276 7 авг. 2013 г., 19:36:20

Следующая ситуация пришла в игру EDH, и я не знаю, что должно произойти. Я управляю катаров крестовый поход, Nahiri, в Lithomancer и Skullclamp на поле боя.

Я активирую Nahiri по +2 и оснастить Skullclamp на 1/1 токена кор, который создается. Тут 1/1 получаю пассивный +1/+1 бонус от крестовый поход катаров до или после Skullclamp устанавливается? Это определяет, был ли я убить своего маркера, чтобы рисовать карты или нет.

+935
machho 8 апр. 2017 г., 6:35:25

Это зависит от того, как вы просмотрите правила из оригинального издания 1994 года против правил из новой редакции.

В правила для первоначального издания, нельзя:

Выключенной робот полностью закрыли ... это не может огнестрельное оружие, тэг контрольно-пропускных пунктов, или обновить его местоположения архива, не может приобретать или использовать вариант карты. Обесточите роботы не двигаться под их собственной власти (они не получают никакой программы карты), но они могут быть движимы толкатели, зубчатые колеса и транспортера ремни. Они также могут быть выдвинуты другие роботы и стреляли лазерами.

Это также разъяснено в FAQ из этого издания:

Вопрос: что робот может делать, когда она выключена?

Ответ: Ничего. Питание робот не может стрелять оружие, получать дополнительные карты, бирка контрольно-пропускных пунктов (если помещается в них), обновление местоположения архиве (то же самое), или использовать свою очередь запрограммированы карты (например, щит). Он не может использовать любые варианты, Если варианты конкретно говорят, что они могут быть использованы в то время как робот выключен. Робота, который превращается в комочек, который можно помыкать и понести ущерб.

Логично предположить, что правила из оригинального издания предназначены, чтобы быть в новой редакции, если это то, что в новой редакции указывает (например, различия в том, как роботы вновь войти в Совет). Исходя из этого, ответ - нет, цель правил заключается в том, что вы не получите новый вариант карты или ремонт пока выключен.

Однако, это правило отсутствует в новой редакции, поэтому буквальное прочтение новейших правил, не заботясь о старой редакции, ответ будет да. Правила получения новых вариантов просто сказать, что робот на правильное место получает вариант, без исключений, перечисленных для, Если, что робот выключен. И правил при отключения питания не упоминал вообще об этом мешают вам зарабатывать новые варианты или исцеление. Правила не уточняют, что ваш робот может все еще быть затронуты правления элементы, и списки получении урона и ленточных конвейерах в качестве примеров. Можно сказать, что вариант и исцеление квадраты попадают в эту категорию.

Есть еще хорошее обсуждение этого вопроса здесь и здесь, но никакого официального ответа дано.

+920
zmgufakazm 10 июн. 2019 г., 15:41:21

У меня преображающаяся пещера на поле боя, который был анимированный, так это временно существо 2/2. У моего оппонента подрядчик по слому старых судов Кракен, который имеет следующие чудовищной способности:

Когда подрядчик по слому старых судов Кракена становится чудовищным, нажмите до четырех целевых существ. Те существа не разворачиваются во время шага разворота контролирующего их контроллеров так долго, как вы контролируете подрядчик по слому старых судов Кракена.

Если мой противник использует чудовищной возможностью в то время как мой преображающаяся пещера-существо и метчики, мой преображающаяся пещера разворачивается во время моего следующего содержания (так как это уже не существо)?

+909
Wayne Stratton 2 мая 2015 г., 4:33:05

Ничего особенного не произойдет, потому что Тармогойф не волнует перевертыши способности на всех, или что-нибудь зеркало существа. Если это на кладбище, в таком случае Тармогойф видит там карта существа на кладбище, и становится не менее 1/2 от этого.

Тармогойфспособность гласит:

Тармогойфа мощность равна количеству карт среди карт на всех кладбищах и ее прочность равна это число плюс 1.

Типы карт были разъяснены в постановлении о Тармогойф вы можете ознакомиться в gatherer:

Типы карт, которые могут появиться на карт в кладбище артефакт, существо, чары, земля, мгновенное заклинание, Planeswalker, существо магии, и племени.

... что означает способность тармогойфа можете сделать это 8/9 в большинстве. Для {1}{Г}, это все таки довольно серьезно. (Это разъяснение также показывает, в напоминание текст тармогойфа оригинальный взгляд в будущее печати.)

Проще говоря, это не волнует видов существ, или перевертыши способности. Существо карт не считаются "картами", они являются подтипами — часть после тире в Тип линии — и Тармогойф не обращай внимания на тех вообще. Каждое существо просто рассчитывает на один тип: существо. (Если, конечно, знаешь, они - чары существо или артефакт, существо или они Дриад Арбор, в этом случае они рассчитывают на два типа.) Кроме того, Тармогойф заботится только о картах на кладбищах, в то время как способность зеркала юридического лица затрагивает только существо перманентов на поле боя.

+851
mari6anya 13 июл. 2013 г., 2:55:34

Он один раз срабатывает. А "если он был сброшен" положение пределов, когда эта способность срабатывает, вызывая состояние "заклинание".

Пнул заклинаний —даже не пнул несколько раз— до сих пор как только бросил, так что возможность будет запустить только один раз.

Пинается или multikicking заклинание просто влияет на стоимость разыгрывания этого заклинания.

702.32 в [...] “кикер [стоимость]” означает: “вы можете заплатить дополнительно [стоимость] как вы разыгрываете это заклинание.” [...]

702.32 с [...] “Multikicker [стоимость]” означает: “вы можете заплатить дополнительно [стоимость] сколько угодно раз при разыгрывании этого заклинания.” [...]

+614
Peter Bengtsson 2 февр. 2015 г., 10:13:39

Заклинания с стремиться просто увеличивает количество своих целей, это не сработает, удали несколько раз.

Есть несколько способностей, которые копируют заклинания, как бури и репликации, а также заклинания, которые копируют других заклинаний(например, реверберация), но они не сработают доблести либо с копии заклинаний, созданных с них не поймается.

Хотя копии существом карт можно бросить и вызвать удаль. Пример - Элитный Арканиста

+602
Neil Cook 29 окт. 2012 г., 19:11:50

Это может показаться трудно поверить, но я играл в игру недавно, где я потерял все мои домашние колоний и иностранных колоний (все мои корабли в варп), и я не играл мазохиста. Как игра? Кстати я играл в нее было то, что у меня есть корабль из варпа на свою очередь, но поскольку у меня не было колоний, чтобы приземлиться на это было просто "в космос" так, чтобы я мог использовать его, чтобы начать атаку. Я не нашел ничего в правилах или в интернете, который решает эту проблему.

+579
RenaVersal 28 дек. 2017 г., 18:51:49

Способность гепарда заключается в том, чтобы "получить любую карту стоимостью 4 или менее на линии-вверх". Во время игры группа была разделена на, Означает ли это, принять одну карту или взять все карты.

Есть некоторые карты, которые задают, чтобы взять все карты, и я думаю, что некоторые другие указания, чтобы взять один.

+576
Thomas Pendino 10 апр. 2014 г., 5:48:07

Просто: "очень плохие существа" не синийс кусочек цветной пирог. Это не часть любой кусочек. Таким образом, делая добрые существа не нарушают цвет пирога, особенно когда этих существ способности, которые уже очень цвет-соответствующий.

+566
Kyaw Tun 20 сент. 2019 г., 3:41:03

Какие шаги должны быть воспроизведены, ведущих к этому, очевидно, оба игрока должны скинуться, но как это будет работать? Можно ли сделать эту доску играя с реальными правилами?

+458
Sogartar 16 июл. 2010 г., 1:23:52

Правила есть отдельный проход для пополнения клетки:

Если один из двух клетка-покупка акции пространств заблокирован нейтральный чертенок, вы имеете дело только 1 новую клетку, оставляя одну яму пустой. Видимо, нейтральный чертенок взял одну клетку, прежде чем вы сможете добраться туда.

  • Это правило, кажется, предположить, что комиссия начинается с одной клетки и 2 открытых слота в каждом раунде: пополните одного оставлю открытым.
  • Что если Совет начинается с любого другого числа клеток? У нас было раундов, начиная с 3 и 2 клетки. В этих клетках можно было бы не пополнить? Или даже удалить клетке?
+418
luzecita 13 июн. 2018 г., 7:36:47

У всадников (которые не являются частью пелотона, очевидно) должны двигаться по крайней мере, количество их базовые движения, или они могут выбрать, чтобы не двигаться, или меньше двигаться, чем их базовые движения? Это крайний случай, но может быть полезно, если один так далеко вперед, что выбирают не для перемещения форм блокады последовательное всадника. Английский правила говорят:

Каждый гонщик будет пользоваться преимуществами свободного передвижения, которое варьируется в зависимости от его специальности

Это, в буквальном смысле читать, означает, у каждого гонщика будет и надо наслаждаться этим воспользоваться, но я не знаю, если что-то было потеряно в переводе, если это более ясно изложить на языке оригинала.

Обратите внимание, дальше он говорит

Каждый всадник движется по прямой или по диагонали. Запрещается стоять или двигаться в сторону

Так что это наверное больше вопрос всадники могут выбрать меньше двигаться, чем их бесплатные базовых движений.

+396
Sanju Gautam 22 июн. 2014 г., 7:31:23

Приемник хитов выбирает, какие единицы потерять. В этом примере, защитник потерпел два поражения и, вероятно, выбрал бы потерять один пехотный и один танк (хотя мог бы, в теории берем два танка как убытки).

Злоумышленника пострадал один удар, и, вероятно, изберет, чтобы потерять пехоту.

Вот почему существует так называемая "пехота пуш механик" в игре, что призывает обе стороны, чтобы построить (и проиграть) в основном пехота. Более тяжелые юниты для атаки (а не оборона), чтобы дать вашей пехоте преимущество над своей пехотой.

+373
Ray Cardoza 11 июл. 2017 г., 16:37:16

Можно ли сделать бесконечное комбо с этими картами?

Используя Arcbound Опустошителя я могу отправить мой МОКС Опал на кладбище. И с ломом траулер я могу взять меньшее конвертированной Мана-стоимостью от моих кладбища в руку.

Вопрос, я могу взять МОКС опал? Или МОКС опал нет конвертированная Мана?

Какое правило я могу найти решение?

+329
insensitivyu 1 февр. 2016 г., 9:37:29

Вопрос 1: Две вещи он должен иметь:

  1. Две или более противоборствующих фракций или групп. Соло игрок просто на одной стороне, затем, развернув игру, чтобы игроки могли быть с любой стороны, игра может стать мультиплеер и/или кооператива.

  2. Ограничение на количество наград или призов фракций пытаются достичь. Это то, что вызывает конкуренцию. Соло игрок соревнуется с компьютером, чтобы быть первым, чтобы выиграть призы. Затем, чтобы расширить мультиплеера/кооператива, игроки на отдельные группы, которые сейчас конкурируют за ограниченное число призов (и быть самым быстрым, чтобы сделать это).

+309
PartOfTheOhana 12 сент. 2011 г., 13:32:34

enter image description here мы просто хотим знать, если вы можете играть обратная карта на 2 или 4.и у этого игрока их рисовать

+268
Rhetor 14 авг. 2015 г., 9:50:10

Этот образ, найденный в Google поиск по картинкам с eBay листинг, имеет статистику и способности 5 база Masmorra героев. https://goo.gl/images/sk59WV

+228
Polina 15 авг. 2011 г., 1:49:55

Играть 4-карта мажоры, только Стейман и Блеквуд, как конвенции, и прыгает сильнее, чем без прыжков. Любые старые книги Горена вы можете найти в книжном магазине, будет служить тексты. Когда ваши игроки получают немного лучше, показать им пять недель, чтобы выиграть моста на Sheinwold. Затем выпусти их.

Кроме того, Эдгар Каплан мост для чайников это введение в игру одна из лучших моста писателей 20-го века.

Обновление:
Учитывая ваши нехватке времени, и желание ввести мост (который я приветствую), то почему бы не попробовать аукцион моста вместо контракта? Есть еще манекен, чтобы разрешить повышение точности декларант и защита карты, которая позволяет, и выбор козырной партнерские отношения, но очки просто за сколько уловок, которые принимаются, а не о том, что количество трюков был нанят для.

+208
lucavgobbi 28 сент. 2010 г., 4:31:34

(Обратите внимание, что некоторые необычные системы могут вести себя по-разному, но я думаю, что я даю правильный ответ на все распространенные системы работают передачи, включая стандартный американский (и 2/1), Acol, СЭФ и точности.)

Открытие 1БК ставка обещает сбалансированный рукой (или иногда semibalanced силы), а также согласованные расстояния. Это означает, что вы должны иметь по крайней мере 2 карты в каждой масти открытия 1БК.

Если у вас есть только 2 карты в сердцах, вы по-прежнему ставку 2ч. Если партнер имеет слабую руку, то играть в 5-2 на уровне 2-твой лучший контракт (и, в частности, лучше, чем 1БК или 2NT). Если партнер имеет пригласительный или более сильную комбинацию, у вас будет больше шансов, чтобы уточнить, есть ли у вас только 2 или хотя бы 3 карты в сердцах.

+200
Joe Huang 12 нояб. 2015 г., 13:43:20

Есть куча переменных для рассмотрения, такие как где все остальные уже размещены цифры на ресурсы и близлежащие порты.

Я всегда хотел бы попробовать и сделать мой кирпич комбинированный/древесины на мое первое место, потому что это абсолютно необходимо для дорог и населенных пунктов. Для меня второе место, я пойду на все, что мне не хватает. Если вы должны пропустить на ресурс, я обычно пропускаю руды, потому что вам не нужно его до конца игры.

Всегда есть исключения ... я присоски для высокого количества ресурсов с соответствующей порт рядом. Я также сосунок для размещения двух населенных пунктов, поэтому я могу получить оба числа-вчера мне удалось получить пиломатериалы и кирпич на 6 это-мгновенный дорог на каждые шесть.

Я не играл моряков, не могу помочь вам там.

+197
Christopher Palow 2 мая 2019 г., 1:31:35

Я подумываю получать различные тактики, которые доступны от ФФГ (у, Звездные Войны, Ктулху), но было интересно, что мультиплеер как для просто имея базовый набор?

Я не хочу продолжать покупать разложений каждые пару месяцев, чтобы держать игру свежей - на данном этапе это будет только для двух игроков. Я предполагаю больше, что потребует от каждого игрока имеют свои собственные ядра.

+181
Emily Nicole 29 июн. 2010 г., 19:13:01

Я использую щит Дракона, КМК и ультра-про.

В комментарии и форумы не имеют единого мнения по вопросу, "какой бренд лучше?"

Но есть ли какие-то тесты контроля качества показывают, что статистически один бренд является более надежным, чем другие?

+157
Bora 29 дек. 2018 г., 9:54:41

Текст для собаки-компаньона выглядит следующим образом:

Взять маленький монстр маркер представляют собаки. Положите его в свою комнату. (Использовать маркер другого цвета, от других монстров, если таковые имеются).

Однажды во время своего хода, собака может двигаться в любом исследовал номер до 6 от пространства, используя двери и лестницы, а потом вернуться. Он может забрать, снести и/или падения 1 пункт до возвращения.

Собака не замедлила противников. Он не может использовать одну сторону проходов или номера, которые требует крен. Он не может нести элементы, которые замедляют движение.

Другими словами, в инструкции сказано:

  1. Используйте маркер, чтобы представлять собаку
  2. Собака может пойти в другую комнату (и может носить предметы, возможно, торговать с другим следователем), а потом возвращайся
  3. Собака не может застрять при использовании односторонней дверью или номер, который требует крен

Поскольку Собака всегда возвращается к вам сразу, и нет ситуации, когда собака может пойти куда-нибудь, они не могут вернуться с, что точки, имеющие жетон для собаки?

+105
Sanket Gupta 18 дек. 2016 г., 12:23:37

Если я читаю ваш вопрос правильно, ваш оппонент контролирует трискаидекафобией, и вы контролируете инфекционное проклятие феерично оппонента. В начале шага поддержки вашего оппонента, как триггер. Как активный игрок, оппонент будет ставить триггер трискаидекафобией на стек, то ваш триггер будет идти сверху. Ваш оппонент не может активировать дерева между ними.

Если ваш оппонент активирует дерево погибели на данный момент, это будет поставить вас в 13 жизни, инфекционные проклятие принесет вам до 14, и ты выживешь. Однако, если ваш противник ждет проклятие триггер разрешился во-первых, они могут активировать дерева с оригинальной триггер в стек, который приведет к потере.

+72
Daniel Filho 21 апр. 2018 г., 5:07:49

Из правил, Р10:

Если в комнате есть примета, символ, ... если аукнутся еще не начался, вы должны составить преследовать крен.

Таким образом, существует только один преследовать за игру - как только он начинается, вы еще можете рисовать предзнаменование карты, но вы не делаете дальше преследовать роллы.

С одним преследовать за игру, вы обычно обнаружите, что у вас также есть ровно один предатель за игру, хотя преследует определенные исключения:

Например, некоторые преследует не предатель, а некоторые начинают с одним предателем, но иметь механизм для преобразования больше игроков в предатели с течением времени.

+23
Paul Michael Burton 23 янв. 2017 г., 19:31:16

1) Одна В Комнате

2) нет

Имейте в виду, это относится только к впервые выявленное область. Так что если игрок повторно запечатывает дверь через "заблокировать" навык, и вы вновь открыть его позже, вы не породит больше зомби.

+14
Edward Williams 30 янв. 2013 г., 7:55:31

Показать вопросы с тегом