Если я открою землю с Даксос из Мелетис, я могу играть в нее?

Что произойдет, если мой Даксос из Мелетис наносит боевые повреждения игроку, и карты показали, что игрок находится в земле? Могу ли я играть эту землю или ничего не происходит, потому что способность Даксос это формулируется как "вы можете разыграть" эту карту и вы не бросили земли.

+535
user13476 13 янв. 2011 г., 3:51:40
15 ответов

Инструкция страниц для онлайн - судьи DCI экзамены/практические тесты (требуется логин) говорит:

Прежде чем начать, важно отметить, что для того, чтобы опыт тестирования, которые остаются актуальными и дать всем хороший индикатор их знания вы не можете раскрыть любой контент на любые тесты, в любом месте.

Если это так что делать, если возник вопрос/взаимодействия я не понял даже после объяснения?

+984
colleen rollinson 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть друг "Дж", которые скажут, Уно, когда вы говорите Уно, чтобы заставить вас обратить на казнь. Он должен дать вам шанс сказать "Уно"?

+937
Big George 18 сент. 2011 г., 18:30:29

В Mimeoplasm не войти как копия выбранной карты, даже если это на самом деле не в конечном итоге в изгнании.

Это полный текст способности Mimeoplasm это:

Как Mimeoplasm выходит на поле битвы, вы можете изгнать двух карт существ из кладбища. Если вы делаете, она выходит на поле битвы в качестве копии одной из этих карт ряд дополнительных +1/+1 счетчики на него равные по силе другую карту.

Первое, что хочется отметить-это "если ты", содержащейся во втором предложении. Это означает, что "вы можете изгнать двух карт существ из кладбища" на самом деле стоимость, как указано в правиле 117.12:

Некоторые заклинания, активировать способности, и срабатывающие способности читать, “[что-то делать]. Если [игрок] [не, Не, или не может], [э].” или “[игрок] может [сделать что-то]. Если [игрок] [нет, не может, или не может], [эффект]”. Действие [сделать что-то] - это стоимость, уплаченного при срабатывании заклинания или способности. “Если [игрок] [нет, не может, или не может]” условие проверяет, является ли игрок выбрал для оплаты дополнительной стоимости или начали выплачивать обязательные расходы, независимо от того, какие события происходили на самом деле.

Другой важный момент здесь заключается в последнем предложении. Как долго, как вы оплатить стоимость изгоняешь карты, это действие будет выполнено, даже если карты на самом деле не оказаться в изгнании.

Кроме того, способность Mimeoplasm относится к "карты" вместо "изгнанных карт" или иначе явно смотрит на зону изгнания. Это означает, что карты не должны быть в изгнании Mimeoplasm, чтобы стать копией той или обзавестись счетчиками.

+777
Jiemurat 23 авг. 2010 г., 3:45:50

Маленькое уточнение: если ваш противник счетчики вашему Уламог, неутолимый голод с увольнения она будет противостоять, как заклинание, и "когда вы разыгрываете" срабатывающая способность. Аналогично, ваш оппонент может использовать пару заклинаний, чтобы противостоять своим заклинанием (например, с торжественным отказом) и триггер (например, коленного или запретить).

+761
Gekko 19 авг. 2016 г., 1:47:09

Мои дети были споры о том, как беда должна работать. Если вы попали на двойные неприятности, вам предоставляется вторую очередь. Вы должны двигать шпенек, который на двойное пятно беда, или вы можете переместить любой колышек?

Инструкции не скажу, но я мог видеть это в любом случае:

  • это просто еще один поворот, поэтому любые PEG могут быть перемещены
  • вы получили свою очередь в силу колышек, который приземлился там, так что это еще один ход для того, что колышек, специально

Примечание: эта игра не похоже, помеченные здесь, и я не могу найти общий "настольные игры" или подобных тегов. Кто-то с более рэп должны чувствовать себя свободно, чтобы лучше классифицировать это.

+725
TLPNull 24 сент. 2016 г., 22:23:03

Карта мастер превращений читает:

За {U}, {T}, верните артефакт под вашим контролем в руку его владельца: Вы можете положить карту артефакта из вашей руки на поле битвы.

Может Мастер превращений вернуть маркер артефакт в руку (в результате чего прекратит свое существование), а затем положить артефакт карты из руки на поле боя (например, металлические махины)

+681
Naz Danial 29 нояб. 2014 г., 20:21:55

Если судьба карты получает расходный материал сайта, как, например, в камерах с Коби сенсей, не играя карточки форма силы вызвать расходный материал сайта?

Скажется ли это на Ката или верность с расходным материалом, так как они входят играть?

+670
Randy Jenson 13 февр. 2015 г., 6:48:43

Похоже, вам действительно не кажется большой проблемой, покупая карты, Вы были просто удивлены, что он смог победить с помощью жетонов победы. Так ли это на самом деле сделать это не приносит удовольствия?

Нарушается жлобов? Я имею в виду нападение далеко не так губительно, как на ведьм/Шут/пиратский корабль/морской ведьмой. Уверен, что многие карты, но наверняка есть способы обойти это, и это вообще не авто-покупайте, если вы не можете использовать +купить и/или +действия. Так что я не могу оправдать "запрет" на это, если вам просто не нравятся карты атаки в целом.

Например, тратить время громя карты не так уж эффективен против массы жлобов, потому что вы могли бы просто держать мусор и выбросьте его. Так что, возможно, было бы более эффективным, чтобы получить другой 5 Стоимость карты, а не торговый пост и что тайной камеры, которые вы упомянули.

Суть в том, что жлобов я-это здорово, но на 6 Стоимость карты, он лишь дает 2 покупательной способности и атаки средняя. Это в основном ополчение для 6, которая торгует что могло быть более покупательной способности по некоторым жетоны победы в конце игры. Я бы точно не оставляйте его под картоприемник, где пиратский корабль.

+606
Moshe Haven 13 янв. 2010 г., 16:37:46

Я владею основной игры, и забыл алхимии и зов дикой экспансии. Это означает, что много карт.

Это также означает, что перед каждой сессией, есть много подготовки. Хуже всего то разбираясь в необходимости освоения карты. Я люблю саму игру, но этот препарат медленно сводит меня с ума... Ну, это, возможно, было намерение дизайнера в первую очередь.

Есть ли способ, чтобы организовать все таким образом, что результаты за меньшее время подготовки?

+460
sova2630 29 апр. 2014 г., 20:58:14

Ларри Коэн здесь явно дает, как пример , не правило из пятнадцати, это одиннадцать точку силы:

Ы: 3
Ч: К И J 5 4
Д: К С J 8 7
С: К 9 8 7

Тем не менее, он предлагает CRIFS вариант - Коэн Правило четвертое места - когда Пирсон точки графа (ГПУ + # пик) находится между 14 и 16, а не оценить ваших противников. Если они являются одними из лучших игроков вашего клуба проходят, и если они являются одними из самых слабых игроков из заявки клуба. Цитировать Коэн напрямую:

Кто должен открывать и приходится сражаться с парой эксперта, который будет бороться за partscore и играть или защищаться?

Обновление

В отношении *уязвимости, я вижу, что неактуально на данный момент решение. Сумма, на которую идет плюс или минус вместо того, чтобы нулевой результат имеет гораздо меньшее значение, чем оценка относительной вероятности каждого из них.

+427
Marlboro75 24 окт. 2014 г., 6:57:56

Если постоянный ли эффект, прежде чем он будет принесено в жертву (т. е. землю, похлопал для маны или существо повернуто на специальные способности), делает этот эффект отменяется жертву?

Нет. В общем, после того, как способность была активирована, или срабатывает, это не "отменили" по любому поводу. Есть два исключения:

  1. Это явно отменяется (например, карта отменить, каламбур)
  2. Если способность имеет цели, а если все цели исчезли или недействительным, когда способность разрешается, то это явно отменяется. Помните, что то, что вызвало возможность случиться, это не цель. Цели являются только те вещи, которые вы явно не потому, что текст способность включает в себя слово "цель".

В конечном счете, жертва равносильно похоронить или уничтожить, или есть специальные побочные эффекты на жертву и его последствия?

Неа. Единственное, участвующих в жертву перманент, что вы положите его на кладбище. Однако, имейте в виду, что регенерация не допустить этого - другими словами, если вы повторно создать постоянный, а затем пожертвуйте его, он все равно идет на кладбище. Это отличается от разрушения: при восстановлении постоянной, а затем он разрушается, регенерация заменяет разрушения, так что Постоянного не хожу на кладбище в конце концов.

+366
Chopin75 13 янв. 2011 г., 13:54:10

Я играл в игру, где я предлагал взятку на мой купец сумка. Шериф, в свою очередь, решил взять мою взятку и все равно искать свою сумку. Это типа играть разрешено?

+358
Thomas Suedbroecker 30 июн. 2013 г., 20:05:01

В поселенцы Катан, каковы точные правила по завершении торговли и пути назад нет? Например, если игрок 1 просит если кто-то хочет торговать ресурса на другой ресурс и игрок 2 соглашается, игрок 1 обязан это торговля или же обе стороны должны тогда договориться о точной торговли, прежде чем продолжить?

Другими словами, предлагает торговля для всех игроков неявное соглашение о определенной сделке с конкретным игроком? Если нет, есть ли способ, чтобы договориться о сделки не влечет показывая, что в твоей руке?

+259
khloee01 4 сент. 2013 г., 3:06:17

Мне нравится вероятность вопросы, и это было некоторое время, так как tttpp отличный анализ, потери в первую очередь Запретный Остров. Я подумал, что было бы интересно подсчитать, насколько вероятно, что вы потеряете в первую очередь в Пандемии. Это был вдохновлен JoeGolton вопрос о невозможности установки, и tttppp ответ, ссылающийся на СУВ сессии. Этот вопрос интересует только выяснение шансы проиграть игру в течение первых игроков. Чтобы выяснить шансы проиграть, вам потребуется следующее:

Правила для пандемии.

  • Рассчитать, насколько вы склонны терять, бежать из 24 кубиков одного цвета.

  • Рассчитать, насколько вы склонны терять по вспышки 8 раз.

  • Рассчитать, насколько вы склонны рисовать эпидемия карт в первую очередь.

  • Рассчитать шансы быть в состоянии удалить 0 или более кубов от возможных цепь городов вспышка.

  • Оцениваю вероятность того, что игрок не получает специального мероприятия (связанные все 5) карты, которые позволят предотвратить потери.

  • Определить влияние каждого уровня сложности (4-6 эпидемии карт поровну свай), и на 2-4 игроков на результат.

Предположим следующее:

  • Первый игрок определяется случайным образом.

  • Остальные игроки из 5 ролей определяются произвольно.

  • Предполагают, что игроки не знают, с какой инфекцией карты (если специальная карточка позволяет)

  • Стандартные правила и персонажи (не на грани)
+222
Ben Crazed Up Euden 1 янв. 2014 г., 4:22:27

Глаз бури ссыльных мгновенного заклинания или волшебства ', когда играли, и добавляет его к своему влиянию. Когда она рассмотрела его "сыграть", когда расходы оплачиваются, или когда он решает?

Более конкретно, если мой оппонент играет удар, и он движется в стек, может я все-таки Гет в Контрзаклинание , чтобы удалить его из стека и сохранить его от срабатывания глаз?

+117
TravMatth 10 мар. 2012 г., 8:34:38

Показать вопросы с тегом